Логотип Больница скорой медицинской помощи Новотроицка

государственное автономное учреждение здравоохранения
вы здесь: главная > больница > нас благодарят

  Нас благодарят


Дорогие пациенты! Мы работаем для вас. Ваша оценка нашего труда очень важна для нас, и мы искренне рады когда эта оценка положительна. На этой странице собраны ваши отзывы, оставленные в гостевой книге бывшей первой городской больнице.

Орфография и пунктуация авторов сохранены.


Корнилова Л.П. 10 октября 2016, 10:41

БЛАГОДАРНОСТЬ


Альбекова Юлия 27 ноября 2015, 20:41

Хочу выразить огромную благодарность Баевой Татьяне Владимировне.Она спасла моего сына,которому уже два года.Врач от Бога.Дай Бог ей здоровья,счастья.Низкий поклон Вам.


Елена 10 октября 2015, 19:25

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам акушерам-гинекологам Попову,Реутову, Баевой за квалифицированную врачебную помощь и чуткое отношение. Спасибо, что есть такие врачи и люди как вы....


Ангелина 4 января 2015, 19:45

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ сотрудникам роддома, а также восхищение профессионализмом врача от Бога - Принца Дмитрия Герберторовича! Спасибо Вам за третьего ребёнка, дочку, которая родилась утром 23 декабря. Словами не передать с каким удовольствием я очередной раз посетила Ваш роддом. Низкий поклон врачам, акушеркам, неонатологу за хорошее отношение, за профессионализм!!!


Сауле Е 4 ноября 2014, 11:57

Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность мед.персоналу, особенно Принцу Д.Г за появление моих детишек (двойняшек). Человеческое спасибо Баевой Т.В, Лашевой Л.А, Реутову С.А и анастезиологу Ксении Алексеевне (фамилию не помню) - спасибо за ваш труд, за ваш профессионализм, здоровья вам!


Инна 8 ноября 2014, 09:29

хочу выразить огромную благодарность всему хирургическому отделению гор больницы № 1 за то, что они спасли жизнь моему сыну, Лямину Дмитрию, жизнь!!!! низкий вам поклон за ваш труд.


Марина 12 ноября 2014, 02:52

От всего сердца хочется по благодарить акушер-гинекологов родильного отделения,оренбургских докторов,девочек с реанимации и вообще всех кто боролся за мою жизнь с 26.12.13 по 29.12.13. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!! ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!!!!!!!!!! С уважением Церр Марина.


Жанна 3 октября 2014, 18:04

Здравствуйте! Хотелось бы выразить слова благодарности всему медперсоналу Вашего роддома за профессиональный труд, внимание к пациентам. Особенно хотелось бы отметить Лашеву Л.А., Баеву Т.В. и акушерку принимавшую роды Инну Валентиновну. Большое Вам Человеческое Спасибо!


Ирина 11 сентября 2014, 13:00

Здравствуйте! хочется поблагодарить наших врачей за мою дочку, рожденную 3 сентября: Реутова С.А., Хамдо А.Д., акушерку Инну Валентиновну. У нас в городе самые лучшие и квалифицированные врачи! Спасибо вам за ваш труд!


Татьяна 16 августа 2014, 13:46 Прошла обследование в у урологическом отделении. Курировал меня доктор Константин Валерьевич Билишов, очень компетентный и внимательный доктор. Большое ему спасибо!


Олеся 16 июля 2014, 11:03

Добрый день!Прошу передать огромную благодарность замечательному врачу и чуткой женщине Лашевой Людмиле Александровне за помощь в рождении моей доченьки Эмилии,рожденной 27 июня.Так же хочу сказать спасибо акушеркам Инне Валентиновне и Светлане Михайловне за их доброту и квалифицированную помощь.Спасибо вам огромное,благодаря вам я счастливая мама! Сафуанова О.В.


Зарина 18 июля 2014, 19:05

добрый день!!!хотела бы выразить огромную благодарность Лашевой И Хамдо за мою доченьку!!! Людмила А. как вторая мама-так трепетно ко всем относится-здоровья ей!!!!и конечно же огромное спасибо акушерке Татьяне Борисовне,которая выхаживала меня после операции!!!спсибо всем огромное!!!!врачи супер!!


Анастасия 14 июля 2014, 18:09

Добрый день!Хотела бы выразить огромную благодарность работникам роддома, особенно акушерке Семёновой Татьяне Борисовне за нашего сыночка Даниила, рожденного 1 июля, а также Врачу Грошевой(вроде правильно написала фамилию) и Лашевой Л.А-это замечательные люди,знающие свое дело на 5+!Замечательный роддом, в который хочется вернуться снова. С уважением Ивлева Анастасия г Гай.


Александра 3 мая 2014, 14:08

Здравствуйте. Я хочу выразить огромну благодарность Людмиле Александровне Лашевой и акушерке Волковой (кажется) за мою доченьку. Спасибо за вашу человеческую поддержку и квалификацированность как специалистов. Дай бог вам здоровья и счастья.


Олеся 8 мая 2014, 15:41

Добрый день! Наша семья благодарит персонал род.дома во главе Лашевой Л.А., СПАСИБО ВАМ за ВАШ ТРУД!!! У Вас замечательная обстановка, чувствуешь себя как дома, рожала по показаниям кесарево сечение 14 марта. Это вторые роды в Вашем род.доме. Спасибо операционной бригаде, которая участвовала в рождении нашего сыночка: врачам Людмиле Александровне Лашевой и Татьяне Владимировне Баевой, анастезиологу Сергею Александровичу Придачину. СПАСИБО!


Виталия 26 ноября 2013, 19:59

Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам Реутову С.А. и Принцу Д.Г. за сыночка! Лежала неделю перед родами в патологии. Ни разу не увидела недовольства с их стороны. Всегда ответят на вопросы, не игнорируют просьбы и пожелания роженицы, даже успевают пошутить))) Спасибо вам!!! Придем рожать к вам еще!!!


Мельников Алексей 22 августа 2013, 20:05

уважаемые врачи хирургии спасибо за то, что спасли мою жизнь. сначала я думал, что мне испортили все, а спустя время я понял, что благодаря врачам: Драх Ю.А, Никонову, Татаринову, Тартышеву, Карабасову, я жив. кроме того, хочу сказать спасибо всем мед. сестрам и санитаркам за помощь, которую мне оказали во время моего лечения в отделении: с 25 января 2012г. по 5 апреля 2012г. большое всем спасибо, что спасли мне жизнь и помогли встать на ноги.


Юлия 6 апреля 2013, 14:54

Здравствуйте! Очень хочется выразть огромную благодарность сотрудникам акушерского отделения больницы-это чуткий, ответсвенный и профессиональный коллектив. Благодаря Лашевой Л.А., Пасечник И.Н., а так же другим сотрудникам коллектива роды прошли удачно и у нас родился замечательный малыш. Успехов и процвеания! Спасибо!


Юля 4 января 2013, 18:38

Огромное спасибо врачу Реутов С.А. и Ольге отчество извините не помню спасибо им за сыночка.


Елена 10 декабря 2012, 11:10

Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность Врачу роддома нашего города Баевой Татьяне Владимировне! Врач от Бога!! Вот было бы здорово, если бы все врачи были такими!!! Я очень благодарна ей за ее труд! И хочу поклонится врачам анестезиологам, проводившим операцию кесарево-сечение! Спасибо Вам за моего сыночка!!! Дай, Господь всем им здоровья и благополучия!!!!


Чебакова Инна 30 августа 2012, 10:23

Я рожала 22 августа в вашем роддоме, и хотела бы сказать огромное приогромное спасибо врачам акушерками кто принимал у меня роды, рожала второй раз, поэтому есть с чем сравнить. жалею о том что не узнала кто принимал роды.отношение что до родов что во время родов и после отличное. своим знакомым советую теперь рожать только у вас. если честно я бы на месте врачей во время родов наверное стукнула бы меня посильнее, а они со мной няньчились успокаивали как могли, в нашем орском не церемонятся наорут и все на этом, говорят нужен тебе ребенок а не нам, так что хватит тут изображать из себя маленькую девочку.


Петрова Ирина 3 августа 2012, 19:33

Выражаем огромную благодарность всему персоналу детского хирургического отделения за добросовестный, безупречный, благородный труд, который так важен людям. Нам очень было приятно чувствовать со стороны персонала внимание, сочувствие и понимание! Будьте счастливы вы и ваши семьи! Также Огромное спасибо Судьбе за то, что мы встретили врача Космовича Александра Вячеславовича, имеющего такие золотые руки и сердце!

Дай Бог ему здоровья, успехов, удачи в работе и большого счастья. Мы никогда не сможем выразить словами безграничную благодарность Александру Вячеславовичу, равно как и наше восхищение им! Бесконечное СПАСИБО за нашего сына и за всех детей, судьбы которых он спас! Я каждый день, глядя на своего ребёнка, благодарю Бога и Александра Вячеславовича. Он не просто Специалист высочайшего уровня, не просто Красивый Человек Редкой Души - Александр Вячеславович - это исключительная Личность, которая излучает мощный поток сильной доброй энергетики. Благодаря таким людям, как Он, в мире сегодня живы понятия, доброты и самопожертвования. Мы всегда будем ему благодарны! И дай Бог Ему всего самого чудесного в жизни - чего он в высшей стени заслуживает, и хороших людей на пути. Если бы таких людей, как Александр Вячеславович, было больше - мир был бы значительно чище и добрее!..

С уважением - семья Петровых. (г. Орск).


Наталья 17 июля 2012, 19:26

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо персоналу родильного отделения, анестезиологам и лично Принц Д.Г., проводившим мне операцию кесарево сечение 13 июля 2012г. Они дали мне возможность видеть появление на свет моей прекрасной доченьки. Это настоящие специалисты своего дела!!! Огромное Вам спасибо!!!


Юлия 15 июля 2012, 11:52

Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить персонал роддома, а именно Лашеву Л.А, Баеву Т.В. и Динару (простите не знаю ни фамилии, ни отчества)за их отношение к беременным и роженицам, за их профессионализм! Спасибо, здоровья и всех благ! Побольше бы таких врачей!


Анастасия 4 июля 2012, 08:35

Хочу выразить свою благодарность Грошевой Ольге Павловне! Благодаря этому замечательному и отзывчивому доктору мне удалось сохранить беременность и выносить свою дочку. Дочка здорова, ей 1,5 месяца. Спасибо, Вам! Здоровья и долгих лет жизни!


Раушания 30 июня 2012, 22:51

Хочу выразить огромную благодарность Принцу Д.Г.Спасибо за дочь.Благодаря этому врачу мы растем и крепнем с каждым днём. Хотя, там же, на тот момент Инна Евгеньевна местный педиатр пророчила, что шансов на выживание нет. Хочется, чтобы высшее руководство обратило внимание на не профессионализм данного врача.


Рая 30 мая 2012, 09:33

здравствуйте. не нашла у вас книги отзывов в электронном виде,поэтому пишу сюда. хочу поблагодарить за огромную моральную поддержку медсестру анестезиолога в роддоме (на 3 этаже в операционной работает)-зовут Олесей,кажется. какая она у вас молодец! таким людям хочется просто в пояс поклониться! спасибо ей огромное!!! она смогла успокоить перед операцией кесарево сечение,настроить на положительный лад, да и руки у нее добрые.


Зарина 31 мая 2012, 11:28

Здравствуйте! Хочу присоединиться к словам благодарности в адрес всего медицинского персонала нашего роддома. Спасибо огромное врачам Скидиной Т.В, Жумакбаевой Д.К, акушеру, младшей медицинской сестре Рашиде Булатовне за их профессионализм, старания и отзывчивое отношение!!!


Наталья 1 мая 2012, 13:37

ХОЧУ выразить благодарность всему коллективу вашего роддома(сама с ОРСКА)-особенно Жумакбаевой Д.К за рождение моего сыночка!Счастья вам за профессионализм!ВНИМАНИЕ И ЧУТКОСТЬ!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!


Надежда 4 февраля 2012, 20:27

Здравствуйте! 31.01.2012г рожала в Новотроицком роддоме. Хочу выразить огромную благодарность ПРИНЦУ Дмитрию Гербертовичу за принятие родов. Спасибо Вам за профессиональную помощь в появлении моей доченьки на свет!


Анна 5 декабря 2011, 16:24

Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Гор.больницы №2 Чернышова Игоря Васильевича за отлично проведенную операцию, выразить поддержку, отличный специалист и очень хороший человек,можно сказать последняя надежда многих женщин стать мамой. С Уважением, Анна


Алёнушка 14 ноября 2011, 09:44

23 июня я рожала в Новотроицке (сама из Орска). Хотела бы выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу роддома за нашего сыночка Кирюшу. Большое спасибо врачам Ермоловой О.М., Жумакбаевой Д.К., анастезиологу к сожалению не помню уже его фамилию но помню что был высокий молодой и очень привлекательный мужчина. Мне делали КС со спинальным наркозом. Всем операционным медсестрам огромное спасибо все вежливые добрые ведь в таком деле как операция, болезнь и роды самое важное правильный настрой всех присутсвующих от этого и пацеинт меньше нервничает.

Так же спасибо всему медперсоналу третьего и второго этажей медсестре примного покоя тоже большое спасибо - все внимательные, добрые, вежливые.Неонанатолог Чичина И.Е. - умница. Очень хорошо ухаживают за детками и медсестры деток. Также спасибо большое девушкам на раздаче еды всегда вежливые и добрые! К сожалению, не заню всех имен кто работал в период моего пребывания. Но может они сами помнят и всем им желаю здоровья и успехов в их непростом деле.


Эльвира 10 ноября 2011, 07:26

11.11.10г я рожала в Новотроицке (сама из Орска). Хотела бы выразить огромную благодарность и признательность всему персоналу роддома за мою доченьку. Большое спасибо врачам Ермоловой О.М., Жумакбаевой Д.К., анастезиологу Сисину С.А. - эти люди профессионалы.Мне делали плановое КС. Так же спасибо всему медперсоналу - все внимательные и добрые. Очень внимательное отношение в палате реанимации. Педиатр - умница. Очень хорошо ухаживают за детками. К сожалению, не заню всех имен кто работал в период моего пребывания. Но может они сами помнят и всем им желаю здоровья и успехов в их непростом деле.


Татьяна 18 октября 2011, 19:49

Здравствуйте! Я бы хотела выразить благодарность врачам-неврологам Назарец Е.В. и Рахимовой В.А. (работала в невролог.стационаре, в данный момент - и.о. зав. дневн. стационар). Это Врачи с большой буквы, настоящие профессионалы своего дела. Не первый год они мне помогают с моим заболеванием. Уже только от одного разговора становится лучше. Ведь настоящий врач, наряду со своим основным призванием лечить, должен обладать и определенными психологическими навыками по отношению к пациенту. Спасибо большое за Ваш нелегкий труд!


Настя 19 октября 2011, 11:07

Хочу выразить благодарность за успешно проведённую опирацию А.В.Космовичу


Таня 12 октября 2011, 22:23

Хочу сказать огромное спасибо МЕД ПЕРСОНАЛУ детской инфекционной больнице, от санитара до врача, все как на подбор, вежливые, внимательные, и понимающие!!! Спасибо! Что вы есть, огромного здоровья и повышение зар.платы от всей души!!!палата № 20 от 12.10.11!!!


Таня 13 октября 2011, 20:37

Огромное спасибо ШИТКИНУ Д.Н. кабинет 209,не смотря на то что я не отношусь к вашей больнице, он меня принял , выписал рецепт и мне уже гораздо лучше!


Ольга 10 августа 2011, 06:21

Уважаемые Врачи г.Новотроицка! Хочу поблагодарить Вас за труд,внимание,профессионализм. Работаю преподавателем и каждое лето обследуюсь у специалистов.Заметны улучшения в работе больницы:облагораживается облик,упрощается процедура обращения,внимательнее становится персонал. И это при скромных зарплатах и трудоемкости процесса.Здоровья, счастья Вам и отдыхайте побольше.


Дарья, Орск 23 ноября 2010, 11:10

В декабре 2009 рожал сынишку, предварительно стояла на учете в жен. консультации г.Новотроицка, неоднократно лежала на сохранении в роддоме. Спасибо всем огромное за моего мальчика. Квалифицированные специалисты. Отдельное и большое спасибо за моего сына Шипиловой О.А., Лашевой Л.А., Беавой Т.В., Могуш Т.В. Еще раз большое спасибо!!!


  • поиск по сайту

    Поиск по сайту

  • Телефоны

    Телефоны

    Диспетчерский центр поликлиники
    8 (3537) 64 77 64
    работает с 800 - 1600


    Приёмная главврача
    8 (3537) 67 37 38


    Стационар на Уметбаева
    8 (3537) 67 45 16


    Роддом
    8 (3537) 67 37 72


    Травмпункт
    8 (3537) 67 45 53


    Женская консультация
    8 (3537) 64 11 50


  • Блог главноо врача
  • Оценка качества оказания услуг

    Оценка
    качества оказания услуг

  • Полезные ссылки
  • Вакансии

    вакансии


    Наше ЛПУ нуждается в квалифицированных кадрах

  • Карта сайта
  • Мы в соцмедиа